我的老师是李老师,她有一头乌黑油亮的秀发,一双炯炯有神的眼睛,鼻梁上架起一架眼镜,这便是我的老师。
有一天,我肚子疼,头晕。老师发现了,关切的问“怎么了?”“头晕,肚子疼”。我含糊得回答。老师急忙拿来药和水,让我吃了药喝口水。过了一会儿我感觉好多了,老师!您真好!
记得我上一年级时,上课经常打盹,老师就一见我垂头,就叫我念课文。老师这巧妙的做法,既维护我的自尊,又让我改掉了这个坏毛病。
我上三年级时,老师您讲《燕子》这一课,燕子在电线上,燕子像五线谱,这一切都让您说活了,您在我心目中,就像美丽的燕子!带领着我们这些小燕子在天空中飞翔。
老师,我爱您!您就像烛光一样照亮了我的人生!