我的妈妈身材苗条,两条又浓又密的眉毛下面长着一双炯炯的眼睛。高高的鼻梁下有一张好看的小嘴。我的妈妈很爱我。每当我伤心的时候,妈妈会安慰我。每当星期六上午,妈妈会送我去外面上课。每当早晨七点钟,闹钟一响,妈妈就会准时起来为我做早餐。其中,最让我难以忘怀的就是那次我生病的事了。
还记得那是2005年,我4岁,那天上午,我突发喷射性呕吐,还不停的拉肚子,所有的症状看上去都像得了急性脑炎。妈妈马上就带我去医院,做脑电图。医生把我的头发用夹子夹起来,在我的头上戴上一个像网罩一样的东西。妈妈安慰我:“青青现在多像天线宝宝呀!还想天线宝宝中的拉拉呢!”妈妈抱着我坐在椅子上,医生先让我闭眼,然后睁眼,再做一个深呼吸……做完脑电图后,我和妈妈坐在医院长长的走廊上等待报告结果。过了半小时,报告结果出来了,原来是虚惊一场,没有什么大碍!妈妈松了一口气,抱着我又亲又吻。
沐浴着妈妈阳光般的爱,我一天天地长大了,我感谢妈妈!