小学二年级冬天的早晨作文200字
冬天早晨,站在九楼放眼望去,前面是被晨雾晨烟笼罩的维吾尔族传统民居——高台民居,在晨光中不断地蒸发出炊烟与晨岚的混合物,像是在一个偌大的桔红幕布的舞台上的自由舞者,袅袅婷婷地旋转升起舞动,把太阳的光芒也销去了,只留下一个巨大的蛋黄挂在天上。
身后远处,是连绵的群山,本来就是戈壁色,在一望无际的衰黄秋色中,又被冬天早晨的岚气弥漫着,越发没有了形,只有苍苍茫茫,蒙蒙胧胧。
冬天的早晨,没有了景色,只有被包围被淹没被吞噬被遗忘的感觉。
整个冬天,天天如此。