小学二年级冬天的校园作文200字
我喜欢我的校园,我更喜欢冬天的校园。
有一天,我一早就从暖烘烘的被窝里钻出来了,因为外面已经变成了雪的世界!我吃完早饭飞快跑向学校 。一路上雪花不停的落下来,雪花可真多呀!一片。两片、三片。数也数不清。雪花打在我的脸上凉凉的,感觉真的好神奇呀!
到了学校我就看见一些同学正在打雪仗,相互追逐打闹着,玩的可开心啦。我看看着看着上课铃声就响了,我走进教室上课。可是我还被教室外面的雪吸引着。有一会儿雪下得特别大,正上体育课的学生捂着头跑回教室了。
叮铃铃——下课铃声响了。同学们像风一样冲出了教室。我们有的打雪仗,有的滑冰,还有的堆雪人。校园里变成一个欢乐的海洋!