我有一双炯炯有神的大眼睛,两个尖锐的虎牙,就像狼牙一样,黑黝黝的脸蛋,有强有力的手臂,嘴角有一颗豆大的黑痣,是我最形象的特征了,这就是我。我的特点就是黑,我有着像巧克力似的肤色,但是我不是天生就这么黑的,是因为我太爱运动了,所以才会被晒得这般黑。
我的性格暴躁,在家里,每当弟弟把我的平板或手机拿走后,我就会非常生气,三步并作两步的追过去,用脚踢上去,往常,弟弟都是无法反抗,成为我的手下败将,但是这次他学聪明了,跑到了我的后面去,我脱下外套,我想:一场恶战即将发生,我一脚踢上去,两个人同时摔在了床上,因为我爸爸会咏春拳,打的出神入化,打着又痛又硬,也不赖,可是弟弟竟然躲在一边打游戏,而我差点被打伤,我便跑到小房间的床上,开启电风扇,舒舒服服的躺着,我一下子就轻松了不少。可千万不要惹我,不然的话,我的腿会让你尝尝生与死的区别,可我也有天敌,就是那些女生,因为好男不打坏女。
我平时也有安静的时候,早上一起来,我就先做好课前准备,再去书柜里拿一本书,回到位置上,安安静静的开始看书。放学回到家,我早早的写完作业,打了卡,我就和爸爸、妈妈、小姨还有表哥一起去楼下打羽毛球和篮球。刚开始,我一直在左右的运球,当我到了人群中后,来一波传球,将球传给弟弟,弟弟再把球弹给我,我双脚一跃,眼见球要进入篮框时,竟然回弹了,这真是个乌龙球,表哥队也不带输的,用力在三分线上一抛,中了赛场上的第一个三分球,这可真的是太帅了,过了十分钟,二十比十五的战绩,我们输了,因为他们大,而我们小,虽然输了这场比赛,可我不气馁,我一要坚持我的篮球梦。可我现在的脸色,都可以和太阳一般红了。
这就是我本人“陈飞侠”。