习惯,一个人静静的然后,慢慢的发呆,直到头脑全部空白 看着天空,看着白云,也看着风 在视线里,所见的却不是现实的一切 太过于不切实际的幻想,总会带来许多的不理解和鄙视的眼光,于是,我成为了傻子或许,在人的定义里, 追求现实,就等于追求生命。
生活远大于一切 于是,人学会了不断的去付出 不断的追求现实 只有这样,人才感觉,自己是活着 而且,是为了现实而活着的。我能理解,但并不要求自己去做到,追求是种心境,可要也可不要,无需要求得太多,而让自己不断的去追求,去感受失望与痛苦。平静,也是一种修养。不因自身的要求而强迫自己 不为了任何事,任何人而面对现实 不在意得到失去,或,舍与得。
让自己停下,学会沉默 在寂静中寻找生命的意义,在不同的见解中发现生命的本因,平静去面对一切,不抱怨 经历就让其过去,活着,活在此刻。