微笑是一种修养
我们要学会微笑,因为一个小小的微笑,就可以拉近两个人之间的距离。微笑可以让一个人更年轻,更长寿。微笑可以让我们身心愉悦;可以让我们忘掉很多烦恼;微笑也能化解很多矛盾冲突;同样微笑也是一种修养,并且是一种很重要的修养,微笑的实质是亲切,是鼓励,是温馨,真正懂得微笑的人,总是容易获得比别人多的机会,总是容易取得成功。
确实在当今社会微笑是很重要的,不管是在哪里我们见到最多的就是别人的微笑,让我们今天就学会微笑,把悲伤留给自己,把快乐带给别人。不管是在职场中还是在生活中,都离不开微笑。在职场中更应该微笑,不管你是真心的还是职业性的微笑,只要你笑了,就会很美丽很好看,就会给人留下美好的印象。在西方社会,你走到很多地方人们都在微笑,尽管你知道那是职业性的,你依然能感觉这些微笑的人们很亲切。如果每一个职场达人都板着脸上班,大家就会感觉像窒息了一样,即使老板给再高的工资做得也不会开心。