爷爷作文
我的干“爷爷”有着一张帅气的脸,短短的头发,今年12岁,跟我是同一个班的同学。怎么样?听到后是不是不敢相信自己的眼睛啊?其实他是我乱认的一个干爷爷,平时他可搞笑啦!
知道我为什么要认他做干爷爷吗?事情是这样的:在一堂数学课上,他把纸撕成了胡子那个样,然后用胶布贴在了鼻子下端,只见老师喊了声:“哎,你在玩什么呢?”全班的眼睛一下子集中到了“爷爷”的的胡子上,不一会就一阵哄堂大笑了,于是他变有了个外号—爷爷。
“爷爷”这个人真是搞笑。“玲玲``````”,下课铃打响了,爷爷便第一个打开嗓门喊道:“小孩子不老实,老爱讲话的(用比较搞笑的语气读会更好笑)。”这话刚落,班里便是一阵欢笑,我还凑热闹的说了句:“哟!爷爷今个心情不错啊!不过这句话早过时啦,下次想点新鲜的喔!”“你爷爷老啦,上哪去找那么好的话来说啊。”“哈哈!~~~终于承认是我们的爷爷啦”一阵欢呼声响起,而且大家好弄了个哭笑不得。
要说“爷爷”搞笑是没错,但他不搞笑的时候还是有的。
有一次,下课铃都打响了,但“爷爷”还是愁眉苦脸地趴在桌子上,我很奇怪,便上前去问:“哎,爷爷,今天太阳从哪边升起啊?”“明知故问,当然从东边”“我看不像,今天太阳一定是从西边升起的。”“为什么?”“因为爷爷今天话不多,也没笑过啊!”“我心情不好,别吵我。”“爷爷``````”经过了一翻谈话后,我才知道爷爷今天不开始,但至于什么事我就不知道了,不过爷爷不高兴时的表情还是挺吓人,要我选的话,那我一定选爱开玩笑“爷爷”,因为这样我喜欢!