命运,它总是公平的,在你失去某些的时候,你总会得到其他的。――题记
人生是一跳没有尽头的路。命运在我们道路上左左右右。命运不是恶魔,相信它总是公平的。
也许你曾站在海边细叹时光流逝之快,怨恨命运没有给你良好的开头。你恨时间走得太快。你讨厌自己一路的不平坦,你厌倦了过去的日子带给你的难过。好吧,那我们不妨去学习简?爱吧,去追求所爱的,去勇敢的面对一切,相信我们都没有错,命运也没有错,只是命运没收了我们点什么,在未来的某个地方又布置了豪宅送我们。
总是幻想,爱沉默的人是不是开始堕落的天使,他们惧怕命运的挑战,保持着沉默,无视一切压力。我喜欢微笑的人,开朗的人,会去接受一切挑战,从间流露出活力因子。我喜欢他们的阳光,勇敢地去与生命下堵住,赢家是你。
温柔的笑容犹如午后的阳光,破碎却又充满想象。不可否认,那堆在现实里的败笔是留给你成长的天地。世上没有离弃和欺骗,做自己的年轻人,相信命运的天真,你对他好,他也对你好。
偶尔觉得一切是被安排好了的,没有展翅飞翔的精彩。那请你打开牢笼,别去纠结别的,追求自己的梦想。也许你站在领奖台上,台下一片是你一步一步长大的见证人。
抬起头,不向命运低头。相信命运没有亏待你。刺眼的阳光只能让你感觉眼睛疼而已。它不会阻止你前进的步伐,所以一样,命运不是孩童,他在没收你什么的同时,也给了你什么。
相信命运没有亏待你,命运不会亏待你。让我看到你不屈的目光吧,把最美好的留给明天,为精彩开一个好头,向命运去挑战吧,我的王者。
我坚信,一日春光是温柔岁月中的甜美日子。命运伴着春光而来。它不亏待你。