做一个文明的人作文300字
伸出你的手,让世界充满爱心;伸出你的手,让世界更加美好。
每个环保工人都很辛苦,他们一大早起来就为了让我们的城市变得更加干净,保护我们的空气清新。我们也要保护城市环境,不要随手扔垃圾,做一个文明的人。
有一天我来到公园篮球场打篮球,可是地上的瓶子太多了,也没有人去打扫,我和伙伴们就去拾起瓶子,我们大伙不过一下子就把垃圾拾得干干净净,这可能是晚上打篮球的人扔的,他们为了方便随手一扔,就扔在了篮球场上,他们也不想想,万一踩在瓶子上自己摔倒怎么办?我们要为自己想也要为大家想。
我们要做一个文明人,保护环境人人有责,文明从我做起。