精彩的元旦晚会[300字]
随着一曲优雅的《英华畅想曲》,我们的元旦联欢晚会开始了!
在这场元旦晚会,我最喜欢我们班的节目——《雀之梦》。虽然,演员们的服装是去年的《绿叶琵琶》剩下的,但是经过装饰以后,仍然显得特别好看。裙子上贴着几个“眼睛”。这个节目开始了,“孔雀们”进场了,我们热烈的鼓掌,把手都鼓的红了,特别疼。
节目开始了,演员们做着优雅的动作,我们津津有味地看着,眼都不眨一下。最后,演员们给了我们一个惊喜,他们竟然孔雀开屏了!“我们班的节目可真好看!”“对呀!”“不愧是我们班的节目!”同学们七嘴八舌的议论了起来。
除了我们班的节目,我还特别喜欢《辣妞妞》这个节目。随着一声笑,有两个个演员在拿着一盆子辣椒在抢呢!不愧是辣妞妞,这么喜欢吃辣椒!紧接着,辣妞妞们都来了!不知是谁起了个头,我们都热烈的鼓掌。辣妞妞们的头型很搞笑,小辫子倒竖起来,拴着一撮假辣椒。很快就能把我们逗笑。很快,《辣妞妞》演完了,我们又给他们给予热烈的掌声。
昨天晚上的元旦联欢晚会很精彩。要是时间能倒流的话,我还真想再看一场元旦联欢会呀!