平日里有太多的语言来描写母亲,却很少提及父亲。2012年的父亲节如期而至。父爱深沉、父爱如山。在我们的生活中,有的父亲可能是和蔼可亲的,有的父亲可能是威严的,有的父亲可能是喜欢批评的,有的父亲可能是善于鼓励的。不管是属于哪种类型,不管平日里您是什么身份职业,在父亲节即将到来的日子里,爸爸们,请暂停繁忙的工作,让孩子陪你尽情的度过一个难忘的节日吧!
为庆祝父亲节的到来,更为了增进孩子和爸爸之间的感情,我们小班年级组特决定于本周四(6月14日)上午8点50分在操场上开展父亲节——“父子同心,其乐融融”快乐体验活动,特邀全班孩子的爸爸参加,希望各位爸爸安排好手头的工作,准时参加。当然我们的活动也离不开妈妈们的支持与鼓励,届时我们诚挚的邀请一家三口同时参加活动。预祝每一位爸爸节日快乐,父亲节活动圆满成功!