尊敬的家长:
您好!学校教育离不开家庭的支持与配合,学校教育只有与家庭教育和谐发展,才能促进学生身心健康成长。近一年来我们的教育教学工作得到了各位家长的热情支持与密切配合,因为您与老师的携手,孩子们得以健康快乐地成长,为了使您近距离地了解孩子在校的学习生活,感受孩子的快乐成长,学校决定于2013年5月31日(星期五)上午午7:50——11:00举行晋元附校一年级亲子活动,诚意邀请您来校指导,并通过这次活动进一步促进家校之间的沟通与合作。希望您拨冗出席!
孩子成长,我们共同的责任!教育路上,愿我们一路同行!
具体活动安排如下:
活 动 时 间 活 动 内 容
7:50—8:15 家长进校、签到、参观展示区
8:15—8:35 家长到各班听课
8:50—9:50 观摩一年级学生汇报展示活动及授奖仪式
9:50---11:00 亲子活动
友情提示:
1、 由于场地有限,每个家庭请一位家长出席。
2、 请参加本次活动的家长带上水笔,留下您宝贵的意见和建议。
3、 进入校园后,请家长不要吸烟,自觉保持校园环境的整洁。
4、 为保证活动的顺利开展,请家长在参与听课等观摩活动中,不与他人、自己的孩子过多交谈,以免影响孩子的正常发挥,并把手机调至振动档。