各位家长:
大家好!我们的孩子就要离开幼儿园,做一名一年级小学生,我园定于本周五(7月6日)3:3在北苑二楼大厅举行大班毕业典礼。为了让我们的毕业典礼圆满举行,请家长协助我们做好以下工作:
1、 请家长周五下午3:2前来园填好登记表。
2、 幼儿服装要求:穿照毕业照的一套衣服。绿t恤,格格短裤。
3、 我们的活动大约一个半小时,我们大一和大二一起举行毕业典礼活动,这样孩子相对比较多。所以请咱家长朋友能自觉遵守秩序,做好孩子们的榜样作用!
4、毕业典礼结束后,孩子先回教室,家长请留在大厅开一个简短的会议。