职业教育活动周宣传活动简报
根据国务院关于每年5月的第二周举办“职业教育活动周”的工作要求,以“共筑职教梦喜迎十九大”为主题的2017年海南省“职业教育活动周”活动将于5月5日至12日在全省范围内开展。
该活动由省教育厅、省委宣传部、省人社厅、省工信厅、团省委和海南中华职业教育社办公室共同举办,主要分为校园开放日活动和集中展示活动两个部分,将通过展示职业院校校园文化和专业育人过程、展示各职业院校师生技能和精神文明风采、组织“赏名篇诵古诗”暨中职学校诗词大会比赛、组织相关校企合作企业到职校介绍企业情况等方式,吸引广大市民群众参与其中。
主办方要求,各市县、各职业院校要分级、分层次同步组织开展活动。