亲爱的孩子们:
离别了56天之后,我们又要见面了。陆续接到爸爸妈妈电话咨询的时候,老师知道见你们的日子越来越近了。你们又长高了,也肯定更懂事了,一个暑假你们都在做什么呢?可以讲给老师听吗?想起又能听到你们叽叽喳喳的声音,老师的想念越来越真实。
去年的这个时候,老师正憧憬着见到你们的那种心情,正努力给你们一个爱的小窝,想让从没离开过爸爸妈妈的你们在这里体验一份集体生活的快乐,踏上学习生活的愉悦旅程。那个时候,沈老师和马老师也都第一次来到幼儿园,跟你们一样要在这里建立属于我们自己的新家。见到你们的那刻,你们成了我们的孩子,成了我们的牵挂。朝夕相处的一年,看着你们的小脸绽放地越来越美,小嘴里蹦跳的声音越来越甜,老师心里真的很开心。
细数一年我们一起走过的旅程,那些日子都跳在老师的面前。看着你们活跃的靓影,一种由衷的幸福在老师心底蔓延……你们在这里度过了一个生日,老师却在这里见证了32个成长的蜕变过程。你们每天都在成长着,那一声声“亲爱的老师,我爱你”,让老师再苦再累都很欣慰,享受着和你们手牵着手共同成长的过程,收获着一份份沉甸甸的爱!亲爱的孩子,你们各方面能力得到了提高。爱着你们的时候,我们成了你们心中的“美女”,成了你们的“老大”,老师也常沾沾自喜。每天面对着你们那清澈明亮的眼睛,爽朗干净的笑声,总想为你们再多做点什么。
离别了一个炎热的暑假,终于又可以见到你们了。这几日老师都在为见到你们而忙碌着,搬家、打扫、布置……里里外外,上上下下,只为营造属于我们的温暖小窝。要升中班了,宝贝们肯定又上了一个台阶,老师也想跟上你们的步伐,尽量给你们一个更适合你们的环境。小班的时候想让你们在我们的城堡里童话般的生活,中班了,想让宝贝们在城堡里找到学习的乐趣,老师在简约的风格上需要注入更多的思考,老师会给你们更多的自主性。
新的学期,新的教室,还有一位新的老师和几位新的小朋友,让我们一起努力,一起开始属于我们的新的旅程……
宝贝们,老师想你了!新的教室欢迎你的到来哦。第一天要带着你美丽的笑容,长大了做哥哥姐姐了,可不要再流着泪哦!