美好的一学期作文700字
转眼一学期即将过去,在新的校区度过的这三个月,时常令我感慨万分,多么希望时间可以慢一些,这样可以让我细细地体味这一段时间以来的改变和各种情感。
10月4日,早早起床的我,怀着紧张又期待的心情,前往新的校区。
走在金山大街,踏入金山校区的大门,熟悉的蓝色教学楼瞬间让我心潮澎湃,好亲切的颜色!操场上崭新的体育设施、上院宽阔的食堂、超市和水果店一应俱全、粉刷完毕的教室里崭新的课桌椅…一切都是新的,完全不亚于于家校区。十人的温馨宿舍,让我们都对新校园的新生活充满了信心和期待。
学校为我们可以在金山校区快乐的生活付出了大量人力物力。每天清晨和中午的校园广播时间,既是对校园生活的充实,更让我们在学习以外,收获了诸多常识,带给了我们一整天的好心情。
记得刚开学的一天中午,我匆匆来到食堂,打包了中午的饭菜准备回来吃。张雳平副校长走过来问我,为什么不在食堂吃午饭呢?我如实地对校长说,因为食堂的椅子太凉了,不敢坐。第二天中午来到食堂,我惊奇地发现,食堂里所有的椅子都铺上了泡沫垫!一瞬间,我的心里暖极了,学校领导真的是把我们的日常生活放在了心上,我们还有什么理由不去努力学习为校争光呢?
在金山校区度过的这短暂而又充实的一学期,我的内心充满了欣喜、感动和期待。学校努力为我们打造了一个家一样温暖的生活环境,我们要做的,就是细心呵护,努力为它增添荣耀和色彩。第三个学期即将结束了,我们又成长了不少,多了许多收获。在这里,我将继续编织自己的梦想,努力朝着梦想的方向勇敢前行!让我们所有人,放下浮躁,张开双臂,用心去感受生活的美好,一起拥抱更美的明天!(指导教师:姜莹莹)