新的学期新的我初三作文
每一个新学期的到来,不同的人就会有不同的感悟,不同的想法,但都将会面临一个新的自己,这学期的我,已步入初三的大门,我期盼着,那个新的我能带来新的改变。
开学已有了一周,我仿佛还有些不适应,新的课程,新的课表,我并不熟悉,但对于我来说,却是烦杂的,每天都得面临不一样的学习,就好像有一座大山一样压的我喘不过气来,感觉自己很累很累,可能是自己在真正的努力吧。但仔细想一想,我和班上的每一个同学都一样,大家都在努力、、、都很辛苦,所以,我根本就不应该埋怨,学习要想成功,就一定会有付出,我也终于明白为什么自己以前成绩不够突出,那是因为我付出的太少。现在,新学期到来,使我充满信心,我也坚信,只要自己加倍的努力,一定不会比别人差。以前的我,是一个学习不够努力,成绩不够突出,但总是自以为是,骄傲自满的人,妈妈也经常这样说我,也给我提了不少建议,可处在青春期的我,难免会有一些叛逆,总是不把妈妈的话放在心里,而且还常常和妈妈顶嘴,把妈妈气得、、、现在想一想,我突然觉得自己是一个坏孩子。但那毕竟是过去了,我想,现在的我才是真正的我不要再回忆,回忆那些伤悲。新学期的到来只意味着我应该努力,努力学习。现在的我,还处在一个成长阶段,我所经历的也还太少,但我希望自己能够明白,只有不断的努力,不断的付出,才能创造出自己想要的成绩。我是一个多愁善感的女孩,面对自己以前所犯下的错,除了掉眼泪,就是用文字来刻写我的悲伤。在这个暑假里,我无数次的拿起成绩单,分析自己还有哪些地方做的不够好,每一次心里都会有一点不满,总之,我只想忘记过去,展望未来。
新的我会是一个爱学习,懂事,知道父母为我们付出了许多的我,对自己有信心的我,加倍学习的我。新的学期新的我。