漫长的暑假已经过了,开学即将来临,有人愁眉苦脸,有人眉开眼笑,真是几家欢乐几家愁!
开学的第一天,一进新教室,我发现有好多新同学,幸好还有一位一、二年级要好的朋友──吴文亭,我们又再次同班了,真叫我喜出望外!
“当!当!当!……”下课钟声一响,大家争先恐后的抢荡秋千,虽然校长说中、高年级不行跟一、二年级抢游乐器材,但是大家还是照样去玩,因为大家都有秘密武器,那就是不要把名牌拿掉,大家就不知道你是几年级了。哈!哈!哈!希望老师睁一只眼,闭一只眼,让我们再好好享受一下低年级的权利和快乐!
“当!当!当!……”上课钟声一响,大家快马加鞭的跑进教室,因为大家都想看看新书长什么样子,老师也陆陆续续的发下来,我更是迫不及待的想看看。好不容易才发到我们这一排,我一翻开课本,发现我都看不懂里面在写什么,叫我好苦恼!怎么办呀?不过老师说:“看不懂没关系,再慢慢学就好了。”
开学了!琅琅的读书声,在校园的每一个角落回荡着,还有一些欢笑声也在校园的每一个角落此起彼落的飞扬着。开学了!大家都在追求新知的魅力,真是万象更新,无与伦比的开学欢乐心情呀!我也该收收心,好好努力了。
新的学期,我满心欢喜,也祝大家:身体健康、学业进步!