紫阳美景作文350字
我们的校园里有很多美景,但令我印象最深的还是寻诗径。
从上操场右边的石阶下去就来到了寻诗径。延着石子路铺成的小路往前走就来到了花草园。那里的花朵实在太美了,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,就像一张张美丽可爱的笑脸。
这里的草真软啊!像是给大地铺上了一层厚厚的毛毯;这里的草真多啊!密密麻麻,数也数不清;这里的草真绿啊!或浅或深,或浓或淡,绿得那么明艳,那么耀眼!
继续往前走,我就看到一棵长在石头缝里的姐妹树。这棵树生命力很强,树干很粗,用两只手都抱不住,树叶也很茂密。旁边的石头桌子上刻有象棋的棋盘。在这里下棋,真是一件幸福的事情!瞧!茂密的姐妹树,各色鲜艳的花朵,加上悠长的石子路,以及古色古香的围墙,真如画里的景一般!
悠悠书香,百年紫阳,寻诗径的景让我更爱我们的校园,也为能在这里学习生活而感到自豪!