美景在我身边
何*
美景在我身边,在阳光非常好的时候我走进了校园。
首先看到了一棵高大的松树,这棵笔直笔直的松树像一个保安在保卫学校,走近一看,这棵高大的树像一个巨人看着我似的,这棵树的树叶非常多,多的让你觉得是一个太阳伞。
再看左边,小花小草在一起,像亲人似的,我闻了一下,觉得有股清香在我身子里飘来飘去非常的香,风一吹小花和小草跳一个华丽的双人舞会,美丽极了。
最后到了我们学校最美丽的地方,这里花的种类有非常多比如菊花、太阳花、百合花等等,大树一个排列的一个比一个大,一个比一个年纪高,一列过去就像是一广大的大路一样,风一吹全部的花花草草开起了超大的舞会,同时也散发出许多气味,像女人把香水放在身上。
这个美丽的校园就像是花草树木的天堂呀,非常美丽,我爱这个美丽的校园。