秋日美景作文300字
秋天没有春天那样百花争放、溪水潺潺,没有夏天那么多小生物在唱歌,没有冬天那么洁白美丽,但在我心中,秋天是最美的!
一个秋日下午,我出来散步。第一眼看见的就是美丽的秋天。火红的枫叶、金黄的银杏叶、碧绿的柏树叶,还有好多颜色呢。忽然,秋风袭来,把菊花的香带到了我面前。我的脚像被施了魔法一样,不知不觉地就走到了菊花地区。啊,那菊花真美啊!红的如火,粉的似霞,白的像雪,黄的赛金,美不胜收!走了一会儿,我就走到了儿童嬉戏区,坐上了荡秋千,荡啊荡啊,越来越高。我看到了远处的果树区。玩完了荡秋千,我就迫不及待地来到了果树区。可惜的是,里面的果树不多,只有十几棵。回到了家,我兴奋地和家人分享了秋日美景
虽然有些人不喜欢秋天,但我很喜欢。