就在昨天,学校举行了跳蚤市场。
教室里热闹非凡,许多桌子拼在一起,桌子上摆着各种商品,有书、学习用品、食品、玩具。真是应有尽有,琳琅满目,让人应接不暇。闲着也是闲着,我决定出去逛逛。先去买点什么呢?“咕噜噜”,好饿啊!先去买点吃的吧。我决定先去隔壁班看看有什么好吃的。刚进门,一股香味就扑鼻而来,原来是爆米花呀。馋得我口水直流三千尺。我就问那个摊主,一包爆米花多少钱。“5块。”“可不可以便宜点。”“4块吧。”摊主回答。我拿着爆米花满足地吃了起来。吃完爆米花的我有点渴,就想去买点冷饮,然后我听见那边有人喊:“卖可乐,卖可乐,5毛钱一杯,2块钱一大杯。”我立马跑过去:“给我来两杯5毛的。”我拿着可乐一饮而尽,嘴里吐出两个字——好爽。可乐不能不配辣条,我去买几包辣条来吃吧。我飞速地跑到卖零食的小铺“老板,给我来几包辣条。”我撕开一包辣条吃了起来,好辣呀,我赶紧喝了一口可乐。这包辣条可真辣呀,都快把我辣晕了,我要去给同学们吃吃,套路一下他们。我给我的朋友卢华庭一根,他居然被辣哭了。看来这辣条的威力还是蛮大的。
昨天的跳蚤市场真是太开心了,真是美食的天堂,视觉的盛宴。