“那悠长的声音、弯弯曲曲的公路、清澈见底的小河啊!多么美丽的九华山呀!
今天,我和弟弟、爸爸、妈妈一起去了安徽有名的九华山一路上的车子把道路塞的水泄不通。路上全部都是车铃声奏响了道路的道路和车辆交响曲,就像亲兄弟在一起讲话。
终于我们来到了目的地。离开了吵闹的喇叭声,迎来了一阵阵的鸟鸣声坐上了上山的车子我们一路观赏着山上的景色。哇!!这风景真是美呀!那山上的雾气就如仙境一般。让我情不自禁的赞叹了一句九华山真美呀!
好!现在开始我们的登山拜佛求福任务吧。
我们在路上一边看着寺庙的壮观一边努力的爬山。终于,我们最难的一级九九八十一台阶。我一直目视前方的走着。我们用全身的力气走了上来就像解放了一的感觉。我和弟弟向下一看哇!高到吓死人整个九华山尽收眼底。我们在那里休息了一下然后我们有下去就看见了一个大鱼池我向下扔了一元钱许了一个愿望。
我们在下山的路上我看见了巨龙一般的队伍在那里你拥我挤。我依依不舍的离开了九华山。
上来爸爸的车,我甜甜的睡了一觉。