玩雪作文400字
今天,上午作文班的陈老师带我们去
首先,我们在作文班里听老师说玩雪的规则:“一、不能拿太大的雪往别人身上扔;二、不能往头上扔;三、不能拿脏雪往身上扔。”说完我们就立刻冲下楼排好队,然后向日标前进。到达之后老师说:“男生一队,女生一队,打雪仗。”女生队太厉害了,因为所有的家长都去帮女生队,连我妈妈也去帮女生队。我几次冲上去,都被打得落花流水。之后我们男生发威了,所有人一起向女生发起进攻。很快,女生队也招架不住,正当我们乘胜追击,老师突然说堆雪人了。每个队都有四个人,我们是分开做的。首先,弄一个球在雪上滚,就会越来越大。我们看到了一个半成品的身子,所以我们节省了很多时间。我们只要把身子做大一点就行了。因为我们什么都没带,所以只能用叶子做眼睛,用其它队给坏掉的伞把子做鼻子。我们队的雪人终于做好了。我们叫老师来拍照,妈妈又给我们四个一起拍了张。之后,老师给所有人也包括家长一起拍了张大合影。然后,我才恋恋不舍地准备回家。
我多么希望这场雪永远不化,这样我每天都能堆雪人和打雪仗了。