关于洁白的雪作文600字左右
早上,我骑着自行车上学,觉得有些小点点落到我的脸上,冰凉冰凉的,舒服极了,我知道,下了! In the morning, I went to school on a bicycle and felt a little bit fell on my face, cold and cold, comfortable, I know, snow!
到了学校,由于篮球场是橡胶做的,所以下过雪后非常滑,我在上面玩了一会儿,那里便成了我们的滑冰场。上课了,我们的心并没有回到课堂上,而是在思考:“下课要怎么玩呢?叫上谁一起来滑冰呢?”这一系列的思考,老师发现我们并没有专心听讲,我们的目光还在窗外,“咳咳”老师提醒了一下,过了一会儿,听到铃声响了,我们都激动不已,一齐冲出教室,这时的教室空荡荡的,几乎没有一个人!
我非常喜欢下雪,玩了一会,来到教室,站在教室的窗前往外望,这些雪,起初还是雪粒,像在天上有人抓着大把大把的白糖往下洒,发出沙沙的声音,动听极了!
雪花,从小粒小粒的,逐渐变成鹅毛般的的雪花,起初是散散落落,后来非常密集,一团团,一簇簇,纷纷扬扬,洒落大地。那一片片雪花,像一个个飞舞着的小精灵,在空中嬉戏,她飞向哪里,哪里就变成银色的世界,她飞向云杉,就给云山披上银色的了大衣,她飞向麦田就给麦田盖上了白色的被子,她飞到小朋友的脸上,化成了冰凉的水珠,换成了小朋友惊讶的笑容……
傍晚,雪小了,以往这热闹的城市现在几乎没有一个人,简直变了一个样:远处的田野、河流银装素裹,分外妖娆;远处的车子,全都变成那洁白的颜色。在树枝上,挂满了沉甸甸的雪花儿!地上的雪花有十厘米深,人踩上去咯吱咯吱响。同学们在校园堆雪人、打雪仗、滚雪球,此时的校园正处于欢乐之中。同学们地喧闹声把树枝上的雪震落……
今天下雪了,自从下过这场雪后,我知道冬娃娃真正地来临了,那严寒的冬季,从今天正式开始了!