第一场雪作文300字
早晨,我走出门就和寒风撞了一个满怀,走进了冰世界。
寒风吹得雪花翩翩起舞,让人睁不开眼睛。凛冽的寒风过后,我使劲的睁开眼睛,看到了外面雪白的世界,我感到惊讶!今年这么早,怎么会下雪呢?可能是气候和往年不同吧,我还没有从那些奇异的幻想中回过神来,又一阵风吹起,这风冷得刺骨,让我身体缩在一起。
看着外面的世界,那雪花飘飘洒洒的落满了大地,平日里那些爱站在枝树枝上唱歌的小鸟都不见了踪影,他们可能是在巢里睡着了吧。
我家那见了陌生人就叫的小肥狗也没了它的叫声,只在他暖和的窝里,不肯出来,即使把他爱吃的肉骨头放在他家的门口,也懒得看上一眼。
第一场雪,太美了,美得干净洁白,美得叫人流连忘返。