影片讲述了一条狗经历多次重生,在一次次生命的轮回中寻找不同的使命,最后又回到了最初的主人身边的故事。
宠物电影基本两大派系,以《猫狗大战》为代表的喜剧系列,以《忠犬八公》为代表的催泪系列,而这部宠物电影《一条狗的使命》即将开启新篇章,它以一只狗的五世轮回为叙事方式,历经各种命运,完成各种使命,最终轮回道自己的主人身边....
陪伴小主人快乐成长
帮小主人找到真爱,并击败对手
只是狗狗的生命是短暂的,终将要离去,但是请往下看
“人类的十年,是狗狗的一生”。狗狗与人类年龄“十年一生”的换算让人唏嘘。影片中,当主人陪伴着狗狗走到了生命的尽头,并不回避人与狗狗间生离死别的痛苦,而是以一种新奇的设定,给予每一个养过宠物的人希望。狗狗只是改变了以前的面貌,会以一个全新的方式陪伴在主人身边,将彼此的爱延续。
每次转世由于狗狗种类的不同而赋予了不同的使命,超然小柯基,尽情陪孩子们玩耍,萌萌的样子,酷酷的表情,依然是“狗神”
作为一条警犬的德牧,他的使命就是勇敢的尽到保护主人的责任
聪明的圣伯纳犬在本片的责任就是寻找最初主人回到他的身边,还将牵红绳当红娘
同一个人,年龄不同罢了,同一条狗,轮回有差别罢了,同一个动作依然清晰记忆,致养狗狗喜欢还未养狗狗的人,最长情的告白就是陪伴
重生三次就为遇见你,暖心不虐心
该片的导演是被两届奥斯卡最佳导演提名,被称为“最会拍狗狗的人”