我的朋友四年级
我有一个非常要好的朋友,她的名字叫作郭春柯。郭春柯长着两个大大的眼睛,一个高高的鼻子,还有一个大大的嘴巴。我们两个非常要好。
每天晚上,我们两个都会在一起开心的玩耍。我发现一个密秘,每当我们玩木头人的时候。她都光动。害得我们现在玩不成这个游戏。但是我们最喜欢玩猫和老鼠这个游戏。每天都是她当猫,我们玩得很开心。
他也有自己的优点,分别是:长得好,对人好,很大方。但是她也有自已的缺点,分别是脾气坏,不讲理。但她也是我的好朋友。
我们每次在午托部的时候。它也是有东西和大家一起分享。当然,也忘不了我。
我有个这样的朋友很开心,但是,我的朋友太少了。我很没意思。我决定以后多交点好朋友。
还有她过生日的时候每次都会请我吃蛋糕。我过生日的时候也会请它吃蛋糕。我们在一起非常的高兴和快乐。
这就是我的好朋友,非常要好的好朋友。
前几天,我回到老家,久别重逢的小狗狗对着我又跳又叫的。因为它一身的白毛像雪似的,中间夹着数块黄色的细毛,所以叫它大白。
白天,我的大白有时在草丛飞跑,跳上跳下的,玩累了就在太阳底下睡觉,下雨时它就在院子里玩水。
它最喜欢吃肉了,长长的一根的骨头也被它吃的连渣都不剩。它也很喜欢吃我买的饼干,要是我不给它吃,它就会坐在地上看着我,向我摇尾巴嘴里还“汪——、汪——”连续地叫,好像在说:“给我吃!给我吃!”如果还没给它吃,它就会发出小孩子一样“呜——、呜——”哭起来,好玩极了!我看它可怜的样子就给它吃了。吃完了它就在家中小院旁边的一棵大树下找个小小的好角落,睡着了。
有一天,它的心情很不好,不停地“嗯——、嗯——”好像在诉说它的“痛苦”,它的叫声,连续,低沉,……原来它要生孩子了,它生下了五个小宝宝,我把大白生的宝宝各取了一个名字,分别叫小黑,小绿,小红,小小和大大,最早出来的就叫大大,那天大白像一个病人一样在狗窝里躺着。
生完宝宝的大白再也不出去玩了,它每天带着小黑,小绿,小红,小小和大大不是在院里,就是在院外,也很少睡觉了,它总是在五个小孩旁边,一刻也不离。听见人的脚步声,或是什么声响,它立刻警戒起来:歪着头听;挺着耳朵准备作战;看看前,看看后,汪…汪…地叫起来,好像在警告人们不要靠近它们。只有看到我时才不会叫,没有人敢过去,看到我时还会对我摇尾巴呢。
我喜欢我家的大白和它的五个宝宝!