亲爱的爸爸,妈妈:
在感恩节来临之际,我的心里总是怀着感恩,感恩你们十二年来对我的陪伴,教育与养育之恩。在这十二年里,是你们的呵护使得我像雨后春笋一般茁壮成长,像一棵刚到土里的小树苗一样被土地养育着,被雨水滋润着,被阳光照耀着。一直都是在茁壮成长。
亲爱的爸爸妈妈,在这十二年里,我的任性也许让你们头疼,我的学习成绩也许是你们最担心的事,在每一次考试过后,你们总是对我说:“没事,尽力就好。也许以前我不懂这句话的含义,但是我想在12岁了,我怎么会不懂。没事,尽力就好这句话已经深深地刻入我的心。你们表面这样说,其实,你们的心里却不是这样想。小时候,我犯了错误,你们说我,教育我,我总是认为你们很烦,很唠叨,但是现在,我不再那么认为了,因为我知道你们说我是为了我好,而且这也是一种你们发自内心的爱,对于这种爱我已近学会欣然接受。
亲爱的爸爸妈妈,在你们的教导下,我学会了许多事情,但是我也收获了一种最宝贵的东西,那就是爱。爱这个字看上去没有什么意义,但是在爸爸妈妈的教导下,爱永远存在!