亲爱的父母
你们好!
我是你们可爱的二女儿,你们很爱我,有时会对我开一些小玩笑,但是我也有些心里话,在这次习作中就一吐而快吧!
记得有一次,我和弟弟因为手机吵架了弟弟打了我一拳,我也打了弟弟一拳,你们便对我说:“二丫你已经长大了,已经懂事了,弟弟还小,他打你你就忍忍吧!"这难道能忍住吗?只有弟弟疼,我就不疼啊!我希望你们也能多为我想想。
但是,你们也时时刻刻关心着我,一次,我鼻子破了,当时我就吓的哇哇大哭,一个劲得喊:"妈妈,你快来,好痛呀!”那时我正在学校上课,班主任给你们打了电话,你们知道后,马上赶到学校,您给我上药,还温柔的对我说:“别哭,不要怕。"看见您温柔的笑容,我便止住了流出的泪水。
谢谢你们对我无微不至的关心和照顾,也谢谢你们给予我鼓励和心,也正是因为有那么多美好的回忆,我在后来的生活和学习中才能不断前进。