亲爱的叔叔阿姨:
最近可好?我就是茹楠班唯一的女生同学。
我名字中也有nan,不过我是此“南”。所以我们真是有缘啊!
秋风习习中我和楠相聚河工大!她很棒的!为老师同学的沟通联系付出很多,她是我们系13位女生的小队长,头儿,很累。不过当然她也得到了锻炼!她很庆幸我轻松了不少阿!
叔叔阿姨都见过学校了吧!学校给我的第一感觉就是傻大傻大的!用“傻”这个字是想表达到底有大多·并且茺地不少!不过有很多建筑在建或将建,其中我最期待的是图书馆,我很希望能多多看书,增加我们的内涵,提高我们的素养!学校环境不错!空气质量好,很奇特的是,学校上午阴,下午晴,晚上暴风雨,那雨下得可真大;那风刮的,可真狂!呵呵。
我们最近事不少!主要就是纳新了!是学生会社团等组织要纳新!可热闹了呢!我们热情欢迎了学长,学姐来我们宿舍宣传、找老乡!聊的不错呢!
不用担心楠,我们会互帮互助的,我们很和睦的。
最后,我也不多说了!您们就放一百个心,我们很自立的。