亲爱的爸爸妈妈
你们好!
也许我在你们心里应该是一个淘气,爱耍小孩子脾气的我,而我却在同学的眼里却是一个活泼,开郎的同学,也正是因此我感觉我离你们也越来越远了!
还记得小时候的我,特别喜欢吃肥肉,您却不让吃,说是太油了对身体不好,我就一气之下把碗给摔了,现在想想,我却是还挺淘气!您还总是说我小时候有多像男孩子,为什么我不投个男孩呢?
小时候您和爸爸就很少陪我,现在长大了也是陪我的次数也很少。从来没有好好的陪过我,从小到大十分之六的时间是与爷爷奶奶在一起住。每当我看见别人的父母来接她时,我的心里多么不是滋味呀,多么的羡慕他们,羡慕他们的父母能在身边陪他们,照顾他们父,您和爸爸总是说为了我。为了我赚钱,可是我却不觉得钱很重要,父母在身边才是最重要的,无论过的什么样的日子,一家三口在一起才重要,您有时也会问我愿不愿意让你留在身边,我就会说随便,因为我知道你还是会离开的。
您说我叛逆,其实我也这么觉得,为什么别人父母在家的孩子没有叛逆心理呢?而我却叛逆,因为您和爸爸都不在身边管我,照顾我,您总是把我放在叔叔家里。您也只是问我吃饭了没呀?在干嘛呢,要爱干净。
俗话说的好,“玉不琢不成器”,别的孩子被打虽然很疼,但很幸运,很幸福,而我却没有人打。
您知道我又是多么羡慕那些中午下午都可以回家的孩子呀。我从五年级开始您就送我去住读,虽然早已习惯了住宿,读三,四年级就跟着爷爷奶奶在咸宁,但我知道您还是很担心我的,因为开学的时候我一直在流鼻血,感冒,扁桃体发炎,当时您和爸爸就会天天给我打电话嘱咐我说:”身体有没有不舒服的,今天流了鼻血的没,我为了不让你们担心,没事,你们不用担心我的。
也许正是这些种种原因才让我们如此的疏远吧!但爸爸妈妈无论今后怎么样你们永远是我的好爸爸好妈妈,我爱你们。
祝爸爸妈妈身体健康。