爸爸妈妈:
你们好!这么晚了你们还在忙吗?每天你们都很晚回家,只留下我和奶奶在家里,每天傍晚别的孩子的爸爸妈妈都能领他们逛公园,逛超市,而我不一样,只能在家里看着别人家的孩子一个个高高兴兴地逛公园,逛超市。我曾经恨过你们,恨你们抛弃我,让我自己和奶奶留在家里,没有人照顾我,没有人关心我,我也以为你们不爱我了,可自从那件事后发生后,我不再那么认为了。
在我上幼儿园的时候,一天到了快放学的时候,天气突然下起了狂风暴雨。我趴在窗台上,看着同学的爸爸妈妈按时来到学校接他们回家,同学都高高兴兴的走了。就我一个人留在教室里,我很害怕,在教室的座位上,大声的哭了起来,突然教室的灯灭了,我更害怕了,赶紧拿着书包往楼下冲。可是外面下着大雨,我坐在学校门口的台阶上,等了好大会儿,我的衣服都淋湿了,你们还没有来。这时我的头好晕,很难受,就趴在门口旁边的那个柱子睡着了。
当我醒来后,我已经躺在医院了,我看见爸爸妈妈和奶奶都在我的身边,我问妈妈,“妈妈你怎么在这里,你来接我了?”妈妈激动地拥抱着我说:“孩子,对不起,妈妈忘了接你,害你受苦了。”这时我明白:因为妈妈工作忙,所以才没有来接我。
妈妈我们家的条件好多了,不要再那么辛苦地工作,我真希望你们放弃那些工作,能多陪陪我。
最后,祝你们工作顺利,身体健康。