亲爱的爸爸妈妈:
中秋节到了每逢佳节倍思亲,由于我工作忙。没有放假,所以不能回到爸爸妈妈的身边,陪你们一起过中秋节。
爸爸妈妈,我现在已经长大了,知道怎么照顾自己了,你们不用为我担心,天气慢慢转凉了,爸爸妈妈也要照顾好自己的身体。我在外地,一切都挺好的,就是特别想念你们。记得上小学的时候,特别盼望,过中秋节,爸爸会买好多的大闸蟹,姥姥蒸的味道特别鲜美,爸爸妈妈还会给我和弟弟亲自做可乐鸡翅,花噶等可口的饭菜。夜晚,吃着月饼,望着天空又大又圆的月亮,听着妈妈讲的故事,一家人,开开心心幸幸福福。
爸爸妈妈,请您放心,儿子已经凭自己的本事找到了理想的工作,我会努力工作来报答您的养育之恩,不辜负您对我的栽培!
祝爸爸妈妈中秋快乐,万事如意。
在衷心祝愿天下所有的父母"身体健康,高高兴兴每一天。中秋节快乐!
虽然我有事不能回家和你们一起过节但是永远爱你们的儿子。