亲爱的父母
您好!
有一天,那是个书在炎热的天,我早上起来,头很疼,整个身体无精打采的,我把这事告诉了爸爸之后,他把车子推出来,叫我上来坐车,到了医院,我们见到一位在药房里的医生,有一个正方形的镜子,下面有一个小洞,是用来要的,医生拿了给爸爸一个白瓶子,里面有液体,一个人针管,药品。我们进了一个病房,爸爸把我抱上去,医生给我扎针,大约给我打了一针。那天,我很感谢爸爸把我送进医院打针了。
还有一次,我上东方红幼儿园上学时,突然得了水痘,老师让我整理书包,在老师办公室呢等我妈妈来把我送进医院,之后我妈妈帮我送到医院,护士扎了几针,就送我回去。
我很感谢我的父母他们无时无刻不在温暖着我。
祝父母身体健康!