我的校园二年级作文
我在郑州市管城区实验小学。那里很美!
进校门,我们就能看见一面树立这的大队旗,两边有一排排郁郁葱葱的大树,春天到了树上准备抽芽叶子弯着腰好像在跟同学们招手。再往前看一片碧绿的操场映入眼帘,这是我最喜欢的地方了,课间或者体育课操场上就成了我们小朋友们的游乐场,有的跳皮筋,有的摔跤,有的跑步,同学们玩得热火朝天。留下了一串串快乐的笑声。
学校里的要求很严,上下楼梯靠右行、见到老师要问好、不吃小零食......可是同学们都各记在心,都为成为管城区实验小学的一员而感到自豪!
这就是我的学校,欢迎大家来我学校参观!