亲爱的______朋友们:
大家新年好!
我们共同经历了一个充满各种滋味的2015年,又一起迎来了2016年。在此,祝所有的新老朋友,在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家幸福!
过去的一年,是艰苦创业的一年,是努力拼搏的一年,也是______值得骄傲的一年。各企业沿着各自发展的方向,兢兢业业,努力拼搏,爱岗敬业,取得了理想的成绩。
新年有新的祝愿:愿我们的事业像鲜花般绚丽多彩,愿我们的公司像磐石般坚强稳固,愿我们各企业像兄弟姐妹一样紧密团结,愿我们的朋友像青松一样长青,愿我们的生活像蜂蜜般甘甜圆满。
新年的假期即将结束,我们会更加的努力,更加的奋进,我们坚信,我们的努力会打造一份不一样的天空!
最后再祝:您及您全家在新的一年里身体健康!心想事成!万事如意!