小小动物园精选四年级
我是洪梓墨,我家是世界上最凶的“动物园”。
你觉得我是什么动物呢?没错!我是只大公鸡。每到周末,我总是不知不觉的7点准时起床,我一起床,爸爸妈妈也跟着起床,他们还打着哈欠呢!我喜欢戴着我家的公鸡尾巴,一跑起步来,小尾巴甩得滴溜溜。
你觉得我爸爸是什么动物?没错!他是一只大猩猩,虽然他好起来那是真的好,但生起气来……不敢想象。他可爱吃了,有一次,我和妈妈出去回来,看见他点了一桌子外卖,有鱼蛋、火腿、有汽水……别再掉口水了!
你觉得我得我妈是什么动物呢?没错!她是一只母老虎,我们家没有人敢惹我妈妈,要是有人来惹妈,那她就用那种眼神,对,就那种眼神瞪着你,还好我是老手,要不然我就尿裤子了。
这就是世界上最最最凶的动物园,1元1张票哦!够划算吧!不用谢!