红山动物园作文
一天,我来到了久违的红山森林动物园
一进大门,映入眼帘的是一个半掩着的摩天轮,继续向前走,我们来到大型动物表演馆。路旁的树友好地探出了它翠绿的枝叶,好像在为我们指路。
我找了一个座位坐下了,开始观看表演。先表演的是老虎和狮子。平时凶猛的兽中之王在训兽员面前,俨然变成了一只温顺乖巧的小猫,灵巧地跳过火圈,最让人印象深刻的就是一只太阳熊,由于它总是不能跳过栏杆,还赖皮地把栏杆弄倒了,引来了游客们捧腹大笑。小猴和小狗也进行了表演,精彩的表演博得了游客们的阵阵掌声。
我们又参观了鸟园,鸟园中可爱的鸟儿让游客们难以忘怀,悦耳的鸟鸣让我们沉浸在想象中。
美好的时光总是飞逝而过。但是今天的美好,会被我牢牢记在心。