小小动物园精选
动物园里有很多动物,有老虎、狮子、大象……数不胜数,有趣极了!在我的家里也有一个小小“动物园”,大家来和我一起看一看吧!
很凶的爸爸在我的家里是一个怎样的角色呢?当然是一个狠角色—鳄鱼!为什么说他像鳄鱼呢?因为鳄鱼皮很硬,我爸爸的皮也很硬,连猫抓了他,他都不觉得疼。当然,鳄鱼生气的时候,嘴巴会张得很大,而我爸爸也和它一样!鳄鱼吃饭的时候咕噜咕噜就吃完了。我爸也如此!瞧!大厨老妈做了水煮肉片,爸爸不到十分钟就把水煮肉片吃完。
妈妈在小孩眼中很温柔,但我的妈妈却不一样!她在家中像一条狗。为什么说她像一条狗呢?那是因为我和妈妈在玩的时候,他玩不过我就咬我,把我痛得嗷嗷大叫。我妈像狗,当然还有其他原因,大家都知道狗比较矮的,我妈妈也比较矮,我现在都长到她鼻子那么高了!不仅如此,我妈妈跑起来还很快,我骑自行车都比不过她呢!
而我就像一只猴子,因为我喜欢模仿别人说话,比如同桌问我:“这道题怎么做?”我就模仿她说:“这道题怎么做?”猴子还喜欢爬树,一棵大树猴子一跳就爬上去了,我也一样,喜欢爬树。猴子还喜欢吃零食,我也喜欢吃零食。
这就是我家的“动物园”,是不是很有趣呢?