小小动物园四年级
我们家像一个小小“动物园”,有狮子似的妹妹
狮子似的妹妹
说起妹妹,像头狮子,因为她性格暴躁,脾气很坏。有一天,我在看电影,妹妹跑过来说:“不能看电影!”我说:“为什么?”她说:“不能看!”结果她伸出她的暴力之手,打了我一下,她真像一头狮子啊!
猴子似的我
我像一只猴子,天天跑来跑去,闹得不可开交。那天,我和妹妹打了一架,我首先打了她一下,然后躲在镜子后。妹妹说:“达达呢?”我说:“这妹真笨,说了话她都没听见!”你看我像不像一只猴子?
猪似的爸爸
爸爸长得胖胖的,整天只会吃喝玩乐。有一天,已经凌晨一点了,可他还在和他的朋友吃宵夜、喝酒。第二天,他就睡得像头猪一样,怎样也叫不醒。所以,我的爸爸真像一只猪。
老虎似的妈妈
妈妈是家中霸主,十分十分的凶,与森林之主的老虎不相上下。有一天,我在写作业,妈妈走过来了,拿着戒尺“啪”的一声打在我的身上。啊!好疼,可是我还不明白妈妈为什么打我呢!
你看看,我们家就像一个小小“动物园”呀!
我的家就好像一个动物园,不信你就来看看吧!
在我家里,男性的地位不是很高,所以爸爸就好像一直可爱的小麻雀。再一个,我爸的话呀,真是三天三夜也讲不完,不信你听:“竹子呀……”“竹竹呀,你……”虽然爸爸话多,但他有时也幽默。他再我不开心的时候陪我玩,给我讲笑话。我来告诉你一个秘密,他有点怕妈妈!家里的活他一个人可以说是全包了,还真是一只勤劳的小麻雀。
而我妈妈可算家里的大老虎了。每天都是不让做这,不让做那,时常追着我满屋子跑,好不舒服。虽然母老虎很凶,但她做得肉很好吃,真不愧是老虎,连什么肉最好吃都知道得清清楚楚。
而我又像小猪,又像小虫子。为什么像小猪?因为我特别能吃,一般的碗我一顿可以吃两三碗。有时吃到好吃的菜,三碗都不够。还有,我吃饭时总是掉米粒,一碗有时能掉半碗不止。最重要的是,我还特别能睡。我可以从晚上九点一直睡到第二天十点多,并且中间不动一下。我又为什么是虫子呢?那是因为我特别想要什么东西时,我会像一条大青虫一样黏在妈妈身上不松手,知道给我买为止。但有时也不好用,还会被老妈狠批一顿,唉!
我们家的“动物”可真是各种各样。有时,我幻想着可以得到一个小弟弟的家会是什么样子的。但后来我想通了,我要爸爸妈妈的爱全给我这个可爱的小猪,永不改变。
我爱我的小小“动物园”!