我去动物园作文500字
星期五的早上,我们学校1、2年级一起去香江野生动物园旅游,这一天,人们背着旅行包一起去旅游。我们班坐上8号车,开始去旅游了。
我们一进去,就观看了一场搞笑的西游记剧场。上面除了唐僧是人扮的,孙悟空、猪八戒、沙僧都是猴子扮的。其中,沙僧特别搞笑,它连握手都不会,孙悟空和猪八戒都会握手,就只有他一个不会握手。每当唐僧跟它握手,它都用脚来握手,唐僧已经叫猪八戒跟他一起示范了,它还是不会。我们看完了表演,就去看其它有趣的表演。
我们还看了白虎、大象的表演。在白虎表演中,有两只可爱的小白虎,最令人们喜爱是小白虎的斑点,小白虎的斑点简直就像黑白配。还有,这两只小白虎都不敢跳过火圈,所以,驯兽员转让它们跳纸圈,第一只白虎不敢跳,而另一只白虎却跳过了纸圈。
我们又接着去看大象表演,看完表演,我还真没想到大象也会帮别人按摩,而且还是用脚、鼻子来轻轻的帮别人按摩呢!
我们还看见了狮子、长颈鹿,当时,我是坐在车上看。因为,当我们一下车走到狮子的地方,狮子就有可能会冲过来吃掉我们。当我看见长颈鹿的脖子这么长的时候,我就在想:长颈鹿的脖子这么长,是不是因为比较方便吃树叶呢?当我看见狮子的头上周围都是毛,我就在想:如果把狮子头上周围的毛全部剃掉,那又将会是怎样的情况呢?
后来,我们看完了这些既可爱、又凶猛的动物之后,我们就坐着校车返回我们的学校了。