小小动物园作文写家里人四年级
我有一个很幸福、美满的家庭,但这个家庭却是一个小小的“动物园”。咦?为什么是一个“动物园”呢?先别急,让我慢慢来讲。
我家有四个“动物”,先来说说我弟弟这活波可爱的“小猴子”,为什么这么说?就因为他每天在家总是一会儿跑到这个房间,一会儿又跑到那个房间,总是一刻也不停歇,而且每次听见我弹钢琴时,就激动地跑跳着过来,然后蹦到琴椅上,开始胡乱弹,不过还算好,一叫他停便停止了,不过,有时却不这样,喊他几遍都不停,我被气的火冒三丈,说:“你弹,就这样练成一位钢琴家,被人家笑话!”他这才不弹了。
再来说说我的妈妈,她长得漂亮,简直就是一只孔雀。妈妈有着一头长发,乌黑发亮,在太阳底下照的发光就更是亮了!加上她那双明亮及水汪汪的大眼睛和小樱桃似的嘴可真是好看!
对了,还有爸爸没说,他呢,就是一只笨手笨脚的大熊猫。每次接我回到家,就躺着玩手机,妈妈看到说:“哎呀,你就动一动不可以吗?”爸爸却说:“我的乖女儿已经把该做的事做完了,我还能干什么。”妈妈听了这话,只能无奈地走了。
嘿嘿,再说说我吧,我就活像一只小白兔,这又是为什么呢?因为我一哭闹的时候,眼睛就成红的了,而且我小时候特别白,就像一只白白的小兔子。
我就是在这样一个温暖,幸福的家庭下成长,你呢?