小小动物园作文300字
“家是什么?”有人说,家是充满欢乐的游乐园,有人说,家是我们成长的沃土,而我的家是一个妙趣横生的“动物园
提起我的爸爸,可是一个名副其实的“懒猪”。爸爸只要一闲下来,就会挺着他啤酒肚呼呼大睡,而且,一睡就打呼噜,好像地震似的,要是在他身边睡觉,第二天保准会有两个黑眼圈。
我的妈妈是只勤劳的“小蜜蜂”。妈妈每天都洗碗、整理房间、擦地……家里每天都干干净净的,阳光从窗户照射进来,地板就闪闪发亮。
我非常喜欢唱歌,所以是一只“百灵鸟”。每逢佳节全家聚会时候,我都会像歌唱家一样为大家演唱,赢得阵阵掌声。
我的妹妹是一只十分调皮的“小猴子”当我睡觉时,妹妹不是把我当马骑,就是坐在我的肩膀上拽我耳朵,我训她,她还冲我吐舌头,做鬼脸。我也拿这只顽皮的小猴子没办法。
我们家里的小动物还有很多呢!下次再讲给你听吧!