我觉得我家就像动物园,如果你想看的话就来吧!这里有很多惊天动地的秘密!
我觉得爸爸很像大老虎,这是为什么呢?因为每天他都要把我痛批一顿。那地动山摇的咆哮非常有虎威。有一次我考了六十三分,开始我心里很着急,等我到家才发现爸爸竟然不在家,我开心得要死!可是,我还是混不过去,爸爸回到家,看到我六十三分的分数头都要气炸啦,他暴跳如雷!狂吼:”才考了这么点分数,你看看人家看看人家,考了一百分啊!”他的声音太大了,犹如千万块石头用很大力气砸到地上的声音!
你们猜我妈妈像什么?猜不对吧,当然像猪和小鸟了,因为妈妈天天叫我和爸爸干活!从来不自己干活,每天,妈妈叫爸爸:”宁宁,宁宁,快去干活”!还有一天,我刚起床,就听妈妈的手机发出抖音的音乐,我一进门妈妈就把手机关掉,我说道:“妈妈你真像一头懒猪啊!”而且妈妈总是爱叽叽喳喳,一直在我旁边叨叨个没完,所以我说妈妈还像一只爱叫个不停的小鸟。
知道我像什么吗?我当然像爱吃醋的大花猫。我特别喜欢炸毛,遇到不开心的事头发都能竖起来,看来我的性格也不好。最气人的是我每次看见妈妈和爸爸拥抱时,我就会吃醋!真是太让人生气了,他们自己抱在一起有没有想过我的感受呢?
我们家真是一个温柔的小小“动物园”!生活在其中,只要不怕老虎的咆哮还是能感觉到爱的。