我们是一其乐融融的“动物”大家庭,有牛爸、蜂妈、黑马驹。
下面开始介绍我的牛爸,爸爸是一个憨厚又勤劳的人,他就像一头辛勤耕耘的牛。每天在自己的厂里上班,总有忙不完的事,干不完的活;有时候,工人做错了产品,憨厚的爸爸从不责怪他们,只会自己过去把错的纠正回来,教会他们正确的做法。爸爸一天到晚就像陀螺一样转个不停,你说我爸像不像头牛呢?
接着说一说我们家的蜂妈,妈妈是一个非常勤奋的人,整天奔跑在家里、学校、厂里。早上起来第一件事便是煮鸡蛋热牛奶,然后叫醒我们,催我们起床。等我们吃完妈妈做的营养早餐后,锋妈便匆忙地把我们送往学校;看着我们安全地进入校园后,她随即赶到厂里上班,在厂里妈妈什么都会干,她既是财务、又是销售,既是管理、又是打杂的。下班后,把我们从学校接回家,到家后妈妈又有做不完的家务。你说我妈妈像不像一只勤奋的蜜蜂呢?
最后说一说我这匹小马驹,我是一个偏瘦,皮肤又比较黑的小男孩。我很热爱运动,在学校操场上总是能够看到我矫健的身影。这可不,每一届运动会我都会代表班级参加六十米和两百米跑步比赛,每一次我基本上都会得到名次,其中有一次还得到金牌和银牌。回到家里,做完作业,我也安静不下来,骑着自行车满小区地跑,一刻也停不下来,活脱脱就像一匹小野马。
看,我们是不是一家非常幸福的“动物”大家庭呢?