我家是个“动物园”。哦,你不信?赶紧跟我来瞧瞧吧!
早晨一只唠叨的“蜜蜂”飞过来了。我本来只想再躺一会儿,结果呢,被她“嗡嗡嗡”地数落成“睡懒觉”了!没办法,再不起来,一定会被她“蜇”的。有一次,我盛汤时不小心洒了自己一身,满屋子的菜汤味蔓延开来。那只“蜜蜂”寻味而来,拍打着“翅膀”,“飞”到我面前,犹如唐僧转世,对着我就是一阵念经:“你怎么这么不小心?这么点事也做不好?还不快去把衣服换下来,我来洗……”这只爱唠叨的“蜜蜂”,就是我的妈妈。
中午一头“大肥猪”回来了,瞧他那一摇一摆的走路架势,尤其是上楼梯的样子,感觉就像地震似的。“蜜蜂”刚炒完菜,他就端起碗,抄起筷子狼吞虎咽地吃起来。没过五分钟,一碗饭下肚,碗壁被刮得像洗过一样干净。吃完了,他便躺在床上呼呼大睡,呼噜声能传到大街上。这就是我的猪爸爸。虽然“猪模猪样”,却是一个勤恳、朴实的劳动人民。
我是一只“小猴子”,平时在家里上蹿下跳的。香蕉是我的最爱,每天都得吃好几根哦。“小猴子”特别喜欢给别人挠痒痒。上次,我就把“大肥猪”挠得哈哈大笑,眼泪都跑出来了呢。
我家的“动物园”有意思吧?要来参观吗?免费的,就赚个人气啦!