亲爱的妹妹
在你还没呱呱坠地之前,哥哥给你写了这封,希望在你看到的时候,已经是一个聪明可爱的小女孩了。
亲爱的妹妹,我想你以后一定会是个有着音乐天赋的女孩子吧,在你还在妈妈的肚子里的时候,妈妈为你舍弃了最喜欢看的韩剧,她可是个韩剧迷,每天守着看韩剧也是她的乐趣之一,自从怀了你之后,听轻音乐变成了她每天最主要的功课,当她轻轻地斜靠在床边,听着舒缓的音乐,肚子里的你一定也陶醉在美妙的乐曲之中吧。
亲爱的妹妹,我想你以后一定是个很漂亮的女孩子吧,妈妈为了你放弃了最喜欢吃的冰激凌,坚决不吃对宝宝有影响的食物,还要经常吃一些自己不喜欢却对你有益处的东西,所以,在你降生之后,世界上又会多一个漂亮的小生物了。
亲爱的妹妹,我想你以后一定会是个聪明伶俐的女孩子吧,我们的妈妈是个很贤惠的女子,虽然有时候在枯燥的生活中,打牌是她的日常消遣之一,但是为了不影响你,她尽量的少打牌,她变得爱学习,每天都会看一些教育类的书籍,有时候上网也是查一些如何爱护新生宝宝之类的资料,我想,肚子里的你每当这时候小脑瓜是不是也在不停地转啊转呢?
亲爱的妹妹,我想你以后一定会是个健康的小宝宝吧,爸爸为了你,绝不会在家里抽烟,
告诉你一个小秘密,妈妈的脾气也变好了哦,好健健康康的来到这个世界上。
亲爱的妹妹,我想你以后绝对是个幸福的小女孩吧,有了爸爸、妈妈、哥哥的疼爱,你会变的孝顺。爸爸妈妈会更努力的工作,让我们生活的更好。哥哥也会尽最大的努力好好的爱护你,哥哥会变的优秀,让你觉得自豪,让你以我为榜样。瞧瞧,你是个多么令人羡慕的小孩儿啊!
亲爱的妹妹,希望你准时来到我们这个温馨的家庭,然后我们要一起努力,好好的爱爸爸妈妈,好好学习,然后一家人快乐的生活下去。