是中国的人的都知道,2008年,我们要举办第29届奥运会可是有一些“汉奸“帮着外国人做外国人眼中的好事--破坏我的即将要举办的奥运会我们的学校因为这个,有起了一场风波.
奥运会,奥运会漳州市实验小学每天都洋溢着奥运会的气息每个村都有每个村的高招,我们学校的每个班级都有自己迎接奥运的办法你看,正绕着操场跑步的,就是我所在的班级--五年8班.
正因为我们每个人都爱自己的祖国,所以发生了一件是事.
这几天,我们每个人都在了解有关奥运会的新闻其中我们得知:法国人为了不让中国办好这次奥运会,到处搞破坏为的是让自己的国家更强盛,让我们中过跌入谷地底.
许多的同学说:“51节时,我们要让法国人在中国建的沃尔玛,肯德基,麦当劳冷场,谁叫他们要破坏我们中国正要举办的奥运会呢“虽然有许多同学多这么认为,但是我的看法却和别人不同我认为,如果让沃尔玛,肯德基,麦当劳冷场,法国人就没办法在赚我们中国人的钱,可是大家有没有想过,如果沃尔玛,肯德基,麦当劳倒闭,失业的就是我们中国的员工如果真的做到了让沃尔玛,肯德基,麦当劳冷场,我们中国的几千,几万个在沃尔玛,肯德基,麦当劳打工的人,他们怎么养家糊口呢??