韩睿宸
星期四下午,二年级十一班正在考试,王红是一名品学兼优的好学生,李王学习很一般,他们正在考试中,李王一拿卷子一看,天哪!这些我都不会呀,李王心想:我本来学习就不好,我要考零分了,李王使劲挠头脑袋,都快要挠烂了,还是不会写,完了,完了这次又要考砸了。
最后李王还是瞄了王红一眼,李王一看天呀,王红都快写完了,心想:我得加快速度了,我抄她的一定能考一百分的。
最后等李王快抄完了的时候,被王红发现了,王红说:“自己的事情自己做,你偷看我的答案属于不劳而获,是不对的!”李王心想:抄一下你的答案怎么了,真小气!你还三好学生那,抄答案都不行,我再也不和你玩了。真不知道老师是怎么选的三好学生,她真不应该当三好学生呀,我不和你回家了。
李王在家里写作业,没想到的是王红还是来到了李王家,王红说:“我今天看见你考试不太好,所以我帮你补习功课。”