我爱灰太狼观后感小学生作文500字
今天中午,我和爸爸妈妈一起看了一部电影,名字叫《我爱灰太》,我很喜欢看。看完一遍后,我又看了一遍。这部电影主要讲的是:灰太狼、红太狼、小灰灰和懒羊羊他们四个来到了人类世界,他们看到了人类世界里各种新鲜奇妙的事物。不过,懒羊羊还是觉得人类世界很可怕。然后,慢羊羊村长用一张人类世界的照片,把灰太狼、红太狼和懒羊羊都变成了人。而小灰灰呢?则变成了一只小灰狗。红太狼说:“看看我,这身衣服一点也不好看。”懒羊羊接着说:“我呢?怎么还是和原来一样胖乎乎的?”灰太狼也说话了,“不会呀,我倒是觉得我挺好看的,特别是这顶帽子很漂亮。” 他们三个发现小灰灰不见时,到处找他。还发生了很多好笑的故事。最后,他们都回到了青青草原。
这部电影里,最让我感动的是:人们要拔狼皮做衣服时,灰太狼为了保护小灰灰,他说:“不要拔我儿子的皮,要拔的话,那就拔我的皮吧!”看着看着,我流泪了。灰太狼太伟大了!灰太狼太爱他的儿子了!是啊!我的爸爸也很爱我!以后,我一定会更爱爸爸妈妈的!