感恩父母作文400字
感恩一个简单又简单的字眼,却让人间充满了爱,让我们生活的地球村充满了活力、生机。
我要感恩我的母亲,12年前,一个伟大的母亲把我这个小生命带到这个世界上来。母亲对我的照顾、呵护以及爱多之又多,也是我不能用同等的爱来回报的。母亲用她那粗糙的手掌来呵护着她手掌上的那颗明珠—我!也是母亲用她那宽大的胸怀去容纳我的那些坏习惯。
我要感恩我的父亲,是他在我失败的时候告诉我先苦后甜,人不经历风雨如何见彩虹;也是父亲在我绝望、没有信心的时候,告诉了我要坚持不懈,一切的自信都来自于我自己,或许打破黑暗的一丝光明、一丝希望就在前方……
是啊!父母给予了我生命,同时也给予了我无限的爱与呵护。父母对我的爱犹如大海里的水滔滔不绝;而我对父母的回报也只有针尖上的一滴水而已,父母犹如蜡烛,他们燃烧了自己的一生,却照亮了儿女的前程、前途。天之大,也不及您们对我们的爱大;海之远,也不及您们对我们的爱远!
所以我要感恩我的父母,感谢他们的养育之恩!