春天来到校园作文
春天来了,天气越来越暖和,到处出光明媚,路边的花儿也开放了。
窗外,栏杆被阳光没找的亮晶晶的,就像披了一件金光闪闪的大衣,漂亮极了。
窗外的小树在校园里一动不动地站着,它们有些树上已经开了小花,那些花儿真像星星落在大树上,还有些树上面只有花骨朵在等着开花呢。
来到操场上,我看到了绿化树,绿化树上有一些红色的叶子,老师说这是树上的小嫩芽,这棵树明年会不会长得更茂盛呢?
我们又来到桂花树旁,上面还有一些洁白的小芽。,可偏偏闻不到桂花的香味。到了今年的八月份,桂花肯定会更香的。
最有趣的是杨柳姑娘的长发变得又细又长了。她可以在春天让我们一起玩游戏,还可以在夏天给我带来阴凉。我希望她能变成一把大伞,给我们遮风挡雨。
老师说,在春天里,最美丽的风景是我们,我在学校里学习了很多知识,以后,我长大了不仅要美化校园,更要美化祖国!