春天的校园
马思涵
谁喜欢春天校园?我喜欢春天的校园。春天的校园令我印象深刻。
春天来了,春姑娘迈着轻盈的步伐,来到了我们的校园里。春天的校园是美丽的。看!柳枝姐姐长出了绿色的长辫子,长辫子随着微风摇动着。小草也从土地里探出脑袋,正在跟新来的一年级小朋友打招呼呢。笋芽儿也扭动着身子,从土地里钻了出来,长成了强壮的竹子,迎风跳起优美的舞蹈。校园的花坛里,一朵朵色彩鲜艳的花朵盛开了,它们随风摇摆着。
——它们正在和小学生们打招呼呢。
一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。来到操场上,同学们正在操场上嬉戏着,有的跳绳,有的跑步,操场上传来一阵阵欢声笑语,几位新老师正静静地看着同学们玩耍。音乐教室里,传来了一阵阵优美的歌声,使人陶醉。
我喜欢春天的校园,春天的校园令我印象深刻,为我带来无穷的快乐。