不知不觉,春姑娘迈着轻盈的步子来到了人间。
柳树迫不及待地换上了绿衣裳。对着河水仔细的梳着小辫。打理的整整齐齐的。不时,一阵春风吹来它们宛如一个小姑娘,翩翩起舞,那舞姿婀娜多姿。花园里也是争奇斗艳,粉红的桃花,火红的一串红,雪白的梨花,橙色的杜鹃,紫色的月季花,金色的炮仗花,还有那金黄色的迎春花小草们从泥地里钻出来点点头看着这有趣的世界。当然,动物一族也没有落后,小鱼更活泼了,小狗变温顺了。小兔子又蹦又跳的。
孩子们脸上的汗珠一滴接着一滴的。想想看跑步,跳绳,捉迷藏他们就这样一直无忧无虑的奔跑着,玩耍着,嬉戏着,又蹦又跳。没有任何烦恼。大人们打打牌,聊聊天。也快活得很呢!
春天与其它三个季节完全不同,春天是有活力的。