扳手腕比赛作文600字
在一次作文课上,我们班全体同学一起玩了一场激烈的扳手腕比赛
首先,从四个大组中分别选出一男一女两名最厉害“实力派”选手参加比赛。这八名同学进行了抽签,定了比赛顺序。
“预备,开始!”随着沈老师的口令声,第一轮大宝与林凡的PK开始了。同学们立马围了过来,加油呐喊声简直快把屋顶掀翻了。我拼命地挤到前面,只见大宝已处于劣势,手都快贴到桌面上了。可他绝不服输,顽强地抵抗着,时不时发出一声“啊”的呐喊声,企图挽回局势。然而林凡的实力也是不可小觑,手臂上又加了把劲,终于战胜了对手。
第二轮的比赛有点力量悬殊:小金VS小杭,一个很瘦,一个很胖。尽管实力差距较大,但是“金瘦”不放弃,始终用尽全身力气扳着。最后,“杭胖”还是凭借身体优势赢得了比赛。
第三轮是雨文VS小诺,重量级的选手果然不一般,雨文迅速地“秒杀”了小诺。
第四轮的争夺异常激烈,小雪VS小辰。只见小雪用尽了全身力气,一只手拼命地扳着,另一只手紧紧地抓着桌子,下巴抵着胸口,身体不停地颤抖着,拼命地想把对手扳下去。可人称“假小子”的小辰也不是吃素的,奋力坚持,双方僵持了好大一会,最后小雪以微弱的劣势,遗憾地败了。
讲到这里,你们应该明白谁是冠军了吧。哈哈,相信你们猜对了,是两位实力派高手:林凡和雨文!
这场扳手腕比赛既紧张刺激,又很有意义,它促进了同学们的友谊,让同学们更团结、更友爱、更有集体荣誉感,真可谓一举多得的好活动啊!