掰手腕比赛作文500字
今天,作文班的教室里举行了一场掰手腕的游戏,同学们听到这个消息后齐声尖叫。
老师说明游戏规则:分成两个队,一个叫大力士队,另一个叫领先队。比赛分为两次进行。第一次,各队抽选一个男生和女生进行比赛,胜利者加一分失败者为零分。第二次,各队抽选出一个女生和男生比赛,胜利者加一分,失败者为零分。最后,综合成绩,看哪个队获胜了。还有,比赛的时候,胳膊不能离开桌子。
老师讲完了游戏规则,游戏开始了。大力士队派出的一号选手上来的时候是满脸自信,耀武扬威,台下是雷鸣般的掌声。我们队派出的是一位女生,这位女生上来的时候是优雅美丽的,老师说3、2、1,就开始了。我们队员毫不留情直奔胜利,大力士队也不甘示弱,激烈的比赛开始了,我们队的队员趁他们队的队员不注意的时候,迅速把她的手按在桌子上。老师宣布:这一轮,领先队获胜,我们队高兴得一蹦三尺高。
第二轮开始了,我们队派出的二号选手上场了大力士队派出的二号选手也上场了,我们队的队员用眼睛死死地盯着他们队的队员,我从我们队队员的眼神中感觉到了胜利在望。果然,这一次还是我们胜利了,他们垂着头,慢慢地回到了座位上。这个游戏可真好玩!
游戏结束了,那掰手腕的场景像放电影一样在我的脑海中回放。