掰手腕比赛作文500字
今天风和日丽,我们作文班的同学一起去小公园掰手腕。小公园里绿树成荫,鲜花芬芳。同学们都在积攒力量,有的同学在摩拳擦掌,还有的同学紧张得身体在发抖。
经过了一局一局的选拔,最后只剩下我和杨骁霖,最终的对决就由我们两个人进行了!我一屁股坐在椅子上,两眼充满了杀气。我心想,杨骁霖看起来也很壮,我可要小心一下他。比赛正式开始了,杨骁霖却没有我想象那么厉害,我一使劲,他的手马上就要碰到桌子了。就在这个时候,孙艺凡不知从哪里冲了出来,手像豹子一样快,迅速的抓住了杨骁霖的手,然后帮着杨骁霖用力向上推。大家都还没反应过来怎么回事,都呆呆的看着孙艺凡。孙艺凡微微一笑,手上却更加用力了。就在那一瞬间,我的手被推了下去!同学们有的在为杨骁霖叫好,有的在给我加油,一片激烈紧张的气氛。我一咬牙,把全身的力气都集中在了右手上,孙艺凡却在这时候故意松手。我想,就趁现在,把他俩全灭了吧。可孙艺凡一看我要赢了,再次帮杨骁霖推了一把,而我的力气已经全部用完了,他们趁虚而入,一下子把我的手推到了桌子上……
力大无比的我,技巧丰富的杨骁霖,还有“耍赖大王”孙艺凡,我们三个人凑在一起,令这场掰手腕大赛特别有意思。