今天万里无云,艳阳高照,是个漂流的好日子,一听到漂流这两个字,我既高兴,又害怕。高兴的是:我终于可以去漂流了!害怕的是:听别人说漂流的时候,会从高处随着水冲下去,然后瀑布会从头上浇下来呢!它是一只虎,但,似乎是一只怕兔的虎,因它是一只刚从不愁吃喝的笼中释放出来的虎,你可知?因为不适,它差点被排挤出兽族......
暑假一件难忘的事终于放暑假了,我迫不及待的打算放松放松。于是,我吵着让爸爸带我去盐渎公园玩。那一天,天空一碧如洗,万里无云。进了公园,爸爸带我划船玩。
暑假生活是丰富多彩的,今年我的暑假就过得十分快乐。暑假中的一天,我在楼下玩儿的时候,意外的发现了一只匆匆爬行的小蚂蚁,小蚂蚁晃动着两个小触角,急匆匆的往前走。
我们期盼已久的假期终于来了,总算可以放松了。出去玩去哪玩还没放假我都想好了,上个星期二爸爸带着我们一家四口去三亚的亚龙湾热带天堂森林公园。那天早上,我们坐的动车在轨道上快速奔驰着。
我发现我的身旁最近多了一个默默无闻的朋友,那就是我家的电风扇。大家别小看我家的电风扇,不值几个钱,其实他日日夜夜都在为我家服务,无论是夏天还是冬天,是秋天还是春天,是早上还是中午,是夜晚还是凌晨,它从没有停止过,只要你一......
樟树气味芳香,质地坚硬,纹理美观,结构细密,耐腐蚀,防虫蛀,是制造船只、家具和美术品的优等材料。它枝干粗壮,能使深通四面八方,深得远远的。它四季常青,不管是夏天是冬天,樟树总是那么生机勃勃。
生命和死亡读《天蓝色的彼岸》有感人生最稀奇的两件事就是生命的开始和生命的结束。每一个人都不知道自己是怎样来到这个世界,又是怎样离开这个世界的。
都说“天下武功出少林,少林武功甲天下。”我怀着激动的心情来到了嵩山少林寺。一下车,我就看到山腰上有好几座庙宇,色彩鲜艳,引人注目,这就是传说中的少林寺。
来到少林寺入口,左右两个武将映入眼帘。一个面目狰狞,嘴巴张开呈“口”字,左手把宝剑杵在地上,右手握拳,好像在说“哈”,另一个右手把一杆长枪,左手悬空在胸前防御,脸上肌肉紧绷,铜铃般的眼睛烁烁发光,嘴巴呈“一”字,好像在说“哼”,这就是哼哈二将吧。走进景区,有几颗老槐树巍然挺立,槐树下面有十几个洞,居然是少林寺和尚练一指禅留下的印痕。天哪,这实在是太不可思议了。我们还看到寺内形形色色的碑文,印象最深刻的是金庸爷爷的“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”。还有程门立雪的“立雪亭”,听讲解员讲解的一个个故事深深吸引了我。下午四点,精彩绝伦的少林武术开始了,首先出场的是“罗汉十八手”,分为燕子汲水、鲤鱼翻身、梅鹿献花、仙鹤亮翅、猿猴摘桃等。还有精彩的象形拳,如虎虎生威的虎拳、巨蟒翻身的蛇拳、刚劲有力的豹拳和技巧灵活的猴拳……看得我目瞪口呆。
“少年智则国智,少年强则国强。”少功夫博大精深,如果不好好练武,怎能学会武功。我们也要向少林寺的和尚们学习百折不挠的精神,成就大业,创建祖国大好河山。